© BG
© HVLG

Flüchtlingshilfe

Our slogan: „God is in love with all people. We would like spread this message and to share his love“.

*

Wir werden bei der Flüchtlingshilfe vom Bibelwort in Lukas 25, 35 geleitet:... "Ich bin ein Fremder gewesen und ihr habt mich aufgenommen...". Hier eine gute Adresse für arabische Christen:

Quelle: BW
Quelle: KiGem
Koordinatorin: Birgit Dede, Tel.: 04185-9279787, E-Mail: asyl@kirche-ramelsloh.de

Ab sofort werden auf dieser Seite nur noch die neusten Nachrichten aus der Flüchtlingshilfe und die Termine des "Internationalen Cafe`s" veröffentlicht, da die Flüchtlingshilfe nur noch in den Räumen des Gemeindehauses (Am Domplatz 8) der Kirchengemeinde Ramelsloh angeboten wird.

Das Flüchtlings Cafe' pausiert zur Zeit. Die nächsten Termine werden an dieser Stelle veröffentlicht.Die neusten INFOS/Nachrichten von der Flüchtlingshilfe werden entweder in Form von Dokumenten oder direkt hier veröffentlicht...

Kontaktadresse für Fahrräder: Bitte bei Adolf Marquardt, Tel.-Mobil: 0175-5916344 melden!