Die Landeskirchliche Gemeinschaft (LKG) Ohlendorf: Wir sind eine Bewegung in der Ev. Kirche und sind verbunden mit der Ev. Luth. Kirchengemeinde Ramelsloh. Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Christliche Gemeinschaft ...

unter dem Wort Gottes zu (er)leben ist ein hohes Gut, das wir sehr schätzen und zu dem wir alle Bürgerinnen und Bürger Ohlendorfs und darüber hinaus herzlich einladen. Die gute Nachricht des Evangeliums mit christlichen Werten an Menschen weiterzugeben ist uns ein großes Anliegen.

Wir grüßen Sie und Euch ganz herzlich mit der Jahreslosung 2018:

(Quelle: www.verlagambirnbach.de, Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen)

1421258281.xs_thumb-

Herzliche Einladung zur Begegnungsfreizeit in Altenau (Harz) vom 31. August bis 02. September 2018 !

Ihr könnt Euch mit dem Anmeldungs-Link direkt jetzt online anmelden!

Bild: BW

Treffpunkt - unser Gottesdienst mit Rebekka Wendlandt

Wann?
24.06.2018, 17:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: MB
Die zentrale Veranstaltung der LKG Ohlendorf wendet sich an alle Kinder, Jugendlichen und Erwachsenen. Die Kinder gehen nach einem kurzen Einleitungsteil in ihr eigenes Programm. Die "Begegnungsveranstaltung" wird mit Anbetungsliedern (worship) und mit einem geistlichen Input begonnen. Sie endet mit einem gemütlichen Teil, in dem die Gespräche und das Miteinander nicht zu kurz kommen sollen.
Wo?
Gemeinschaftshaus der LKG