Landeskirchliche Gemeinschaft Ohlendorf

Die Landeskirchliche Gemeinschaft (LKG) Ohlendorf: Wir sind eine Bewegung in der Ev. Kirche und sind verbunden mit der Ev. Luth. Kirchengemeinde Ramelsloh. Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Christliche Gemeinschaft ...

unter dem Wort Gottes zu (er)leben ist ein hohes Gut, das wir sehr schätzen und zu dem wir alle Bürgerinnen und Bürger Ohlendorfs und darüber hinaus herzlich einladen. Die gute Nachricht des Evangeliums mit christlichen Werten an Menschen weiterzugeben ist uns ein großes Anliegen.

Die LKG Ohlendorf wird sich von Oktober 2015 bis Oktober 2016 an einem
"Jahr der Dankbarkeit"  (verlinkt zum Download auf unserer Homepage) beteiligen. Hierzu werden wir in unserem Terminkalender auf besondere Veranstaltungen hinweisen. Anregungen zum Mitmachen auch auf der Internetseite vom Jahr der Dankbarkeit. Eine "Dankbarkeitsübung" zum Herunterladen gibt es auf unserer Seite "Downloads".

Wir grüßen Sie und Euch ganz herzlich mit der Jahreslosung 2016:

(Quelle: www.verlagambirnbach.de, Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen)

Gemeinschaftstag Bezirk LKG Winsen/Luhe mit Oliver Ahlfeld

Wann?
11.09.2016, 14:30 Uhr
Was?
Medium
Bild: BG
Gemeinschaft pflegen, wie gehts anderen Gemeinschaften,über den Tellerrand schauen! Herzliche Einladung ins BJGZ Scharmbeck.
Mit Einsegnung von Rieke Tiebel, neue BFDlerin. Das gesamte Programm könnt Ihr Euch mit einem Klick auf das Bild anschauen!
Wo?
BJGZ Scharmbeck
Osterkamp 2
21423 Winsen/L-Scharmbeck

EC-Kinderflohmarkt

Wann?
24.09.2016, 09:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: BG
/ Aufbau ab Freitag 18 Uhr. Der Kinderflohmarkt findet zum 3. Mal in diesem Jahr wiederum im Gemeinschaftshaus und/oder auf dem Gelände der LKG statt. Er erfreut sich inzwischen großer Beliebtheit auch weit über die "Ohlendorfer Grenzen" hinaus. Neben dem Kaufen und Stöbern hat man Gelegenheit, sich mit Kuchen oder Waffeln zu stärken. Die weiteren Termine sind unserem Terminkalender zu entnehmen.
Wo?
Gemeinschaftshaus Ohlendorf