Die Landeskirchliche Gemeinschaft (LKG) Ohlendorf: Wir sind eine Bewegung in der Ev. Kirche und sind verbunden mit der Ev. Luth. Kirchengemeinde Ramelsloh. Herzlich Willkommen auf unserer Homepage!

Christliche Gemeinschaft ...

unter dem Wort Gottes zu (er)leben ist ein hohes Gut, das wir sehr schätzen und zu dem wir alle Bürgerinnen und Bürger Ohlendorfs und darüber hinaus herzlich einladen. Die gute Nachricht des Evangeliums mit christlichen Werten an Menschen weiterzugeben ist uns ein großes Anliegen.

Wir grüßen Sie und Euch ganz herzlich mit der Jahreslosung 2018:

(Quelle: www.verlagambirnbach.de, Motiv von Stefanie Bahlinger, Mössingen)

"Candlelight Serenade" mit dem Posaunenchor Ohlendorf

Wann?
07.09.2018, 20:00 Uhr
Was?
Medium
Bild: BG
Ein Lichterabend mit dem Posaunenchor Ohlendorf. Wir singen Abendlieder, lauschen dem Posaunenchor, hören einen geistlichen INPUT und sind in froher Gemeinschaft bei Kerzenschein, Snacks und Getränken beieinander. Im Garten beim Gemeinschaftshaus. Bei schlechter Witterung im Gemeinschaftshaus.
Wo?
Gemeinschaftshaus der LKG